Пришествие тепла на поляны красок совешненногосюже

 Купетах лучезарного рассвета ,

 И в словах , поступках любви и успехов  души  и делах !!!


 Яркие слова твои  и глаза

 В час рассвета мелодиями души меня согревают ,

 Пламенные сюжеты в гавани слов   поют твои глаза мне

 Сегодня и всегда - и бесконечна тропа -

 Нива счастья  яркого зимнего наступившего дня ...

 Пламенные куплеты зари поют твои мне глаза на рассвете ,

 И бескоонечна радость в душе пришествия  нового дня -

 Поют песени  твои уста   мне сегодня -

 Нива и лира рассветов  с теплом принимает меня  в объятьях пришедшего с  первым

 лучом солнца - доброго утра прекрасного  дня !!!

  Пламенные куплеты  песен в пришествии  нивы рассветной -

 Тепло сердца принимаю с восторгом я  струнами души благоверной всегда !!!!!!!

 Нива тепла , лира океанских восторгов !!!

 Радостью я оживаю , спокойствие лиры открывает простор души для меня - в моих

 прекрасных поступках , и солнечный облик сердца   открыл простор любви  мне в

 словах ...

 Пламенные куплеты  рожденных на заре ярких песен  поют твои  глаза мне сегодня -

 Лира рассветного пламени для струн сердца в душе моей открывает спокойные

 Нивы восторга всегда !!!

 Лира цветущих полян , свет души лучезарных проспектов ...

 Площадь куплетами песен любви в час рождества ниве лучезарных востторгов  лирой

 просторов любви душой моей отдана !!!

 Поют  твои глаза мне на  гитарах лучезарных в  струнах рассветта сегодня  -

 И бесконечна тропа -  в селения , на поля , на берега , и заливы ,

 На поляны рвссветов , в ставни дня рождества !!!

 Бесконечны источники  нив счастья в словах , совершенны лиры  поэтов ,

 Главное , чтобы  спокойной оставалась твоя верная  Плану Создателя

 В приишедшем куплете любви - и совершенна душа !!!!!!!

 И слава отвечает зимним восторгом

 и сюжетами счастья в пришедших

 Утренним куплетом песен в поющих  словах !!!!!!!

 Слава приишедших рассветов -

 Спокойствие  мира и радостных дней совершенный простор навсегда !!!

 Тепло любви , радости на заре совершенны  сюжеты ,

 Слава рассветов , и спокойствие струн наступившего дня !!!

 Светлы лики любви , и цветущие  поляны при этом -

 Мыслей свободного художника тропа  к цветам счастья приглашает меня !!!

 Ура !!! ДА !!! Написал я новое стихотврение здесь и сейчас - сегодня - в прекрасный зимний день -когда  снег лежит на улице - и прохладно - и сохраняю это свое стихотворение  сегодня  - в  четверг - 17 февраля 2022 года - в зимний день - во Владивостоке -  в 13 часов : 06 минут ... Ура !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии