Еще про германские деньги на революцию

Для вора — почти норма —
Орать: "Держите вОра!":
Шумят! Галдят в "малине"!
Ну. что поделать с ними?! —
Для вороватых гадов,—
Мир — только предикат их!!!
___________
"малина" —
воровской притон;
"предикат", как бы,—
продолжение "субъекта",
его именная часть.


Рецензии