Таити

Ну никогда я не был на Таити,
И женщин не любил - кокосом грудь.
Завидую Гогену, вы ж простите,
Но там я появлюсь когда-нибудь.

Танцующие женщины прекрасны,
Детей рожают на глазах у всех.
Спят с кем хотят, порой это ужасно,
Раз очень хочется тогда совсем не грех.

Цветов гирлянда, да на обнаженном теле
Лишь б после в лепрозорий не попасть,
Уже хочу к ним в гости в беспределе,
Я так тебя приветствую     - кровать.

Жениться не хочу и одеяло,
Что принесешь сегодня мне в подарок,
Я не возьму,хоть секс не обратим.
Давай полюбимся, ну а потом поспим.
16.02.22.


Рецензии