Я выпью воздух весь до дна...

Я выпью воздух весь до дна.
Морозный, колкий,
Чистый, свежий.
Всей грудью надышусь сполна.
И может быть, я стану нежной...

Укроюсь снегом, что всю ночь,
Летел пушистыми цветами.
Я обниму твои мечты
И спрячу их за облаками.

Я выпью воздух весь до дна
И надышусь им до рассвета.
Я стану нежной для тебя,
Лишь для тебя я стану летом...


Рецензии