Велел мудрец

Велел мудрец лечиться нам любовью,
Она, как панацея нашим душам.
Не будем даже, спорить мы с судьбою,
Чтоб равенство, в природе не нарушить.

Любите — это просто отдавайте,
И не за что-то, вопреки всем бедам.
Любовь ведь терпелива, ожидайте,
Сердца излечит, приведёт к победам.

Когда мы любим, то почти как Боги,
И солнце по другому тогда светит.
С любовью мы проходим все дороги,
И радости и беды на планете!


Рецензии