Я не идеальна

Я не идеальна, так и есть
И на эту роль не претендую,
Всех ошибок враз не перечесть
"Хорошо" и "плохо" чередую.

Не сияет нимб над головой
За спиной не расправляю крылья.
По своей незаданной кривой,
В сказку, что однажды станет былью.

Я не идеальна, это факт,
А вот мир вокруг меня чудесен,
Сердце со вселенной бьётся втакт,
По мотивам добрых, светлых песен.

И пою я громко, невпопад,
И молюсь, увы, не так уж часто,
Быть во всем хорошей - сущий ад,
А в аду, известно, все несчастны.

Заряжаю осень на успех,
Обнимаясь с ранним листопадом,
И не надо лучшей быть для всех,
Стану лучше я для тех, кто рядом.


Рецензии