Мчусь я в карете Сон 1997

Мчусь я в карете,
весна на запятках,
ветер, как дети,
гуляет на святках,
ветер весёлый
гуляет, как дети,
сколько же снега
сегодня на свете,
тонут в снегу
нынче грады и сёла,
радует сердце
ветер весёлый...      


Рецензии