Бабник

А ты ждала, что я к тебе прейду.
У нас с тобой назначено свиданье!
В тринадцать тридцать,
В яблочном саду.
Ты мне сказала,
-Чтоб  без опоздания!
Но ты не знала,что женат.
И для меня, всего лишь ты игрушка.
А завтра, обзовешь меня:
-Ты гад! Я соглашусь с тобой
Моя любовница Танюшка.
Так вот! Я на свиданье не пришёл!
Всё потому что изменились планы.
Танюшка спросит:
-Ты любовницу нашёл?
Я улыбнусь, сказав,
Что бегал к маме.
Опять навру тебе, навру жене,
Какой же, ведь однако я подонок.
Всё делаю, чтоб было хорошо.
И как бы, хорошо не стало боком.
Тебя люблю, люблю свою жену,
И много очень, я люблю девченок.
Да...точно своей смертью не помру.
Ну видно секса надо, очень много!
Жена кричит: - Ты где скотина был?
- И если изменял, то ты покойник!
Я обману её, что пил.
С друзьями у Андрухи дома!


Рецензии