В путь последний

Тодор Христев    04.10.1960 - 09.02.2022

В ПУТЬ ПОСЛЕДНИЙ.

В путь последний тебя проводить
Вся Болгария в трауре вышла.
Невозможно тебя не любить...
Ты ушёл. Почему же так вышло???
*
Нет дороже, теплей и родней.
Маяком ты светил днем и ночью.
Ты был ярким лучом для людей.
Умным, честным, порядочным очень.
*
С дивно чистой открытой душой,
Всем всегда помогать ты старался...
Повезло нам быть рядом с тобой,
И в сердцах ты навечно остался.
*
Ты молился о детях своих,
День за днём в нашем храме молился.
Ты один поднимал их двоих,
Очень Аги и Митко гордился.
*
Ты любил, уважал всех друзей,
Был в гимназии Светочем Знаний.
Повезло нам быть в жизни твоей.
Ты навечно останешься с нами...
*
В путь последний тебя проводить
Вся Болгария в трауре вышла.
Невозможно тебя не любить...
Ты ушёл. Почему же так вышло???
***


Рецензии