родня ли...

я вижу призрак...
призрак на меня
мне кажется глядит
и понимает
что видим мною
может
мне родня
а может не родня
он сам не знает
а я тем паче
собственно на том
безмолвный наш вопрос
давно окончен...
он иногда
заходит в этот дом
и так стоит
бывает
       по полночи...
он говорить не может
я могу
но с ним не говорю
прикинусь мямлей
его не прогоняю
берегу
быть может он
действительно
родня мне...


Рецензии