А любить - это как?

Сжал запястье в руках.
Дрожь свою понимаю.
А любить - это как?
Объясни мне. Не знаю.

Снова в сером дыму.
Сердцу молча разбиться.
Не научен тому.
Мне бы не ошибиться.

Сердце бьётся на треть.
И душа недовольна.
На ресницы б смотреть.
И не делать бы больно.

Душу стоит спасать.
Словом, ну, и объятьем.
Мне бы слов не сказать.
Что приводят к распятью.

Много видел притворств.
И терять мог планету.
Может, я слишком чёрств?
Ты прости мне всё это.

Вновь спрошу. Не молчи.
От тоски занемеешь.
Я спрошу. Научи.
Может быть ты умеешь.


Рецензии
Мэри, очень красивые, чувственные стихи! С душевным теплом!

Татьяна Новикова 58   18.02.2022 09:32     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за чувственность!

Мэри Снегова 2   18.02.2022 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.