Рождество приходит в каждый дом Песня 1997

Рождество приходит в каждый дом,
люди причащаются кагором,
только в счастье верится с трудом
и мечта укрылась за забором,
на заборе есть большой замок,
снова мне открыть его стараться,
помоги - прошу мне - господь-бог
до мечты заветной ты добраться...
Пью за счастье, за любовь, за братство,
сдуй мои печали,  ветерок...       


Рецензии