Блюститель душ, Бог

Блюститель душ, Бог

любящий,

благой, Который Сам

Собой

даёт нам мир, покой, 

Который

ввёл чрез крест к Себе

всех

тех, чей на Кресте снял

Иисус

весь весь весь грех...

зовёшь

ОСТАВИТЬ месть души

больной,

взять Крест и следовать

в Любви(к Любви)

Собой являя силу нам

прощать

всех тех, кто попирает

благодать...



Богу слава - только

в Нём

мы Любовию живём...


Рецензии