Холод

Холод,
Молчание,
Мысли отчаянья,
Солнце за тучами,
Вера лишь в лучшее...
Грусть,
Одиночество,
Что ж тебе хочется,
Ты  была нежной
И безмятежной,
Печаль,
Отстранение,
Потеря времени.
Может получиться,
Может помучиться...
Мы незнакомы.
Я точно дома?!
Солнце светило,
Но вот остыло...
Минус,
Злость, лед
Точно пройдёт?!
Поговорить бы,
Все разрешить бы,
Гордость проклятая,
Кто виноват в этом.
Тишина,
Ночь,
Как нам помочь...


Рецензии