Сети гирлянд в лабиринте из окон

Сети гирлянд в лабиринте из окон,
Ветви склонились под тяжестью снега.
В новую жизнь, что казалась далёкой,
Словно в сугроб я ныряю с разбега.

Глыбы домов отражаются в лужах,
Я отдаюсь  леденеющей власти,
Только трава ещё рвётся наружу,
Будто забытое счастье.

Снова мороз потерял свои нити,
Стекла не вышьет серебряным шелком.
Сбудется всё,  что вы очень хотите,
Сбудется, верьте только.


Рецензии