Сегодня хуже, чем вчера...

Сегодня хуже, чем вчера,
Меньше дел и больше скрипа.
Отыгрались фраера,
Кто в Сталина, кто в Беню Крика.

Унылая пора -
Писал поэт когда-то.
Умылся и пора
Искать немного блата.

Давайте пуганных пугнём,
Надавим на сознанье.
Привыкли мы ходить конём,
Изображая созиданье.

Страх с честью не знаком,
Призван слабых мучить,
Держать их под замком,
И лозунги канючить.


Рецензии