Я не предам твоей жены

Я не предам твоей жены,
Ты можешь не носить цветов,
И на троих, прости увы
Не разделяется любовь.

Измен, я не терплю!  Совсем!
Предателей  не выношу,
От «крыс» бегущих с кораблей -
Семьи, я скрыться поспешу.

И чтоб, сейчас не делал ты,
Во мне не разожжешь огня,
Я презираю этот пыл…
Мой разум, стойкая броня.

Не встану на её пути,
Не встану у любой другой,
Я не предам СЕБЯ! Уйди!
Возьми цветы, шагай домой.
19.10.21


Рецензии