Не прикасаться

Не прикасаться.

Забыть о тебе,
Жить лишь мгновением.
Остаться одному.
В горе, сомнениях.

Не прикасаться.

Ходить по дому,
Игнорируя твое существование.
Как хочется мне
Сократить расстояние.

Не прикасаться.

Сидеть рядом
Без возможности общаться,
Как же не хочется
Мне тут прощаться.

Не прикасаться.

Задыхаясь в амбициях,
Забившись в эмоции,
Так хочется мне
Вспомнить пропорции.

Не прикасаться.

Тела, души, лица.
Вспомнить мелодии.
Но не трогать...
Чувства – смешные пародии.

Не прикасаться.

А мы сидим как нагие.
И слова как табу.
Мы словно слепые.
Кажется, снова умру...

Не прикасаться.
Как жаль прощаться.


Рецензии