Боль. Пустота. Никто

Боль. Пустота. Никто.
Тоска измеряется чашками кофе.
Злость?! Её нет. Смешно.
Странно, так словно все стало пофиг.
Сердце, как сталь. Ножи-
В спину. Слова обжигают ядом.
Холод и виражи.
Все! Не хочу! Ничего не надо.
Лодка увы мала,
Не переплыть нам на ней океаны.
Я не смогла. Не смогла…
Снова сочатся прошлого раны.
Грустно, ты стал чужим!
Якорь прогнил, рвутся канаты.
Как же все так?! Скажи?!
Нет. Все. Молчи. Ничего не надо.
17.02.2022


Рецензии