Две коровы

Две коровы на лугу -
Черногорца и эстонца.
Но понять я не могу
Чья ленивее пасётся?
- Черногорская лежит
На пригорке, как царица?
- Нет, которая стоит,
Потому что лень ложиться!

© Copyright: Александр Новопашин


Рецензии