Мой жизненный принцип всегда был таков

Мой жизненный принцип всегда был таков,
Чтоб не предаваться сомнению,
Уж если не видно совсем берегов,
То просто отдайся течению.

Попутные ветры меня донесут,
Куда мне судьбою велено,
Меня обязательно там спасут,
Я в этом почти уверена.

Куда уж и проще, казалось бы, но,
В проделки судьбы не верю я.
Нам каждому право на выбор дано,
Что сверх того - суеверия.


Рецензии