Сочельник Неправильный сонет 1997

Снег пушится,приходит сочельник,
звёзд  свеченье тревожит мне душу,
я к тебе ощущаю влеченье,
только вновь твой покой не нарушу...
Ты опять холодна, словно камни,
вновь природа пророчит ненастье,
господь-бог не поможет пока мне
получить долгожданное счастье,
вытекают надежды по капле,
и мечты у меня  все озябли,
и господь не поможет пока мне,
ты ко мне равнодушна не так ли? -
вот уже мои строчки иссякли,
ты опять холодна, словно камни...            


Рецензии