На рождение Анжелике. Виктор Шлапаков. Русь

Ничего, от небес в половину
Также пьют от реки журавли
От дерев, жёстко досок под спину
Груз цветов, что тогда нанесли

Не изменится мир, хоть ты тресни
Я красивая в гробе лежу
И пою весёлые песни
И ещё о любви расскажу

Тому, лелей от жизни всякий миг
Он даром Бога, что прожил, живёшь
Как ни кичись, что в жизни ты воздвиг
Всех ждёт одно-к Отцу же тем придёшь

Не жалею, не зову, не плачу
Чужих жизней я не плагиачу
А живу пока, как говорят, ешшо
И с тобой мне вельми хорошо

Любовь есть Бог, не гоже красом тщится
Коль он даёт-одной на миллион
По жизням пронеси, коли случится
Изюминка важней, но, не бульон

Несу изюм, зубами ухвативши
При поцелуе сладком передам
Когда вновь ночью мне опять приснишься
Корону жизни Королю отдам


Мерси от Анжелики Вам.


Рецензии
Ну и выплеснула - все к одному!
Не жадная! Подлила, всем!
Сладкая! А побежали, и только, скорей!
Короли - в прислуге нуждаются!

Наталья Смирнова 17   17.02.2022 18:09     Заявить о нарушении
Бегу как могу!

Анжелика Вавилова   17.02.2022 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.