СтихиЯ

В день до 15 стихотворений,
Пока не опустошаюсь как сосуд,
Ведь наша мысль не бесконечна,
А написание порой тяжелый труд.

А иногда на пять минут,
Года идут и опыт перешедший на десятки,
Становится болезненным как кнут
И глубже мысль, и выше ставки.

Кому же суждено в себе нести стихи!?
Они в меня, впитались с молоком!?
Ведь с малых лет, как будто заново начал ходить,
И заново стихами полнил дом.

Зависимость…
Иначе как же так!?
Бросал,
Порой по года два сидел в завязке.
Зато потом срывая связки,
Выплескивал, как озеро – кругом.
Тону в словах, тону в стихах.
И начинается по новой.
Все вертится как на юле кругом,
Наверное, стихи…
Как спутник дней моих…
Суровый…


Рецензии