знакомо

Знакомо имя…
А души в нем нету.
И день рождения не ее.

Заблудшее создание.
Воздух в иней.
И пуповина.
Часть, но не её.

Роба по жизни.
Дух в сомнениях.
И дети не играют в жизни роль.

Она живет по жизни…
Жизни темной.
Напоминая кактус.
Статус жизни, он совсем иной.

Ты хочешь изменить…
И диво счастье?
Но нет.
Пуста дорога в этот дом.

Она пустое в жизни наслаждение.
И мир навоза.
Он совсем иной.

Живем мы в жизни…
В почве возрастая.
Умрем, и в день рождение.
Спрятан свет.

А корни, что растут произрастая.
Напомнят всем.
Загнивший не пугающий рассвет…


Рецензии