сыночку

Он так забавно хмурит брови,
И что-то на своём лепечет.
Мой "плоть от плоти, кровь от крови"
Его улыбка все излечит.

Его целую нежно нежно
В реснички, носик и макушку,
Он спит так сладко, безмятежно,
Забыв про все свои игрушки.

Ему так скучно быть в кроватке
Лежит со мной, смакует пальчик,
Мой самый светлый, самый сладкий,
Самый родной любимый мальчик.

Моё загаданное чудо
С таким наивным добрым взглядом.
Любить его я вечность буду,
И буду рядом.;

2022


Рецензии