Наши войны

Ты сломала меня пополам
Закопала меня ты заживо,
Но сердце своё тебе отдам
Пусть и будешь ты ошарашена.

Мы пройдемся с тобой по войне.
Наши схватки становятся мощными.
Но сердце отдам только тебе.
Хоть и стали влюблённые прошлыми.


Рецензии