Добрые сердца

Не раз шли слепо, вопреки .
Судьбу не обмануть.
В след слышим слово,"дураки".
Но продолжаем путь.

Искать себя, а есть резон?
Когда ты уже здесь.
Другим путём, да в унисон.
Была бы только честь.

За здравие ставим, да не то,
Пора за упокой.
Прошу Господь, жалей меня
И душу успокой.

Таких, как я, не мало есть,
Ходячих по судьбе.
Они несут благую весть,
В сердца, мне и тебе.


Рецензии