Ещё зима, а с крыш уж капает

Ещё зима, а с крыш уж капает
Тепло пришло уже в азарт
И ночью зиму нагло лапает
Уже подкравшийся к ней март

Где холода с её метелью
И разудалый дед Мороз
Хоть и лежит ещё постелью
Снег возле скиснувших берёз

Как переменчива природа
В конце красавицы зимы
Когда коварная погода
Нам будоражит всем умы


Рецензии