Возвышенного хочется

Возвышенного хочется,
Где краски все чисты.
Приемлю одиночество -
Обитель красоты.

Здесь синевы хватает,
Струится лунный Свет.
По жизни не мотает,
Здесь тишина - ответ.

Здесь можно насладиться
Пределом бытия.
Здесь ничего не снится.
Ведь даже нет меня.

Здесь всё вокруг впитало
Эссенций аромат.
Душа моя им стала -
Он остр и свеж, как сад.

Здесь можно к горизонту
Плыть по реке безмолвия.
Здесь не увидишь солнца,
Слепящего и томного.


Рецензии