Чувства

Поговорить с тобою минуту и снова замкнуться.
Знаешь, говорят время лечит.
И хочется так в объятиях очнуться.
Но в моей голове лишь голос щебечет.

Я соскучился.

Фразами вырванными из контекста
Я снова о тебе вспоминаю
И хочется без подтекста
Сказать еле слышно "скучаю".

Одиночество.

Прикоснуться, притянуть, ощутить
За что мне, Боже, ты дал это?
Зачем это чувство, зачем мне любить.
Мне не хватает её силуэта.

Отчаянность.

Посидев, я засыпаю в таком положении.
Только прошу, ты дай мне возможность
Посмотреть хоть в твоё отражение
И прости меня за дотошность.

Одолжение.

Ловить твой взгляд становиться ритуалом.
И время бежит, и вовсе не лечит.
Я так хочу стать мемориалом
Ведь в конечном итоге меня изувечит...

Раскаяние.


Рецензии