Фиолетовый дождь. Часть вторая

Что за морока? Идёт и идёт...
Тучи повисли квелые,
Ночью и днём фиолетовый дождь,
И все Мигуны невеселые.

Будто бы в Питере... Питер далек,
В мире другом отзеркалился,
С ним вместе в бывшем простой паренёк
Здесь обезьяной оскалился.

Крылья тяжёлые от дождя,
Вождь обезьян - раб хозяина.
........
А у хозяйки с дождём вражда -
Страх перед ним отчаянный.

Кто б догадался вылить воды...
Новый хозяин мерещится.
А по ночам вождь  опять видит сны:
Кофе, кафе и женщина.


Рецензии