В тесном клубе деревенском

В тесном клубе деревенском
Помню я - давным давно -
Жил волшебник по соседству -
Детства нашего кино.
Жизнь другую на экране,
Не похожую на быль -
Нам крутил киномеханик
На стене простой избы.
То несли нас быстро кони
В бой под громкое "ура" -
То скрывала от погони
Ночь до самого утра.
Жизнь бежит, как кинопленка,
Не один десяток лет -
Но живёт в душе девчонка,
Словно детства теплый след.


Рецензии