Мое сумасшедшее Солнце...

В жизни так часто бывает,
Находишь себя слишком поздно...
Судьба, все что строишь, ломает
Из глаз градом падают слезы.

Но вдруг, понимаешь -все верно!
И пусть это все происходит,
Душе твоей больно и скверно,
И места себе не находит...

Со временем все затихает,
И разум становится чище,
Все мысли, слова замолкают,
И сердце эмоций не ищет...

И только тогда, ты, очнувшись,
Поймешь, что все к лучшему было,
И утром, однажды проснувшись,
Не вспомнишь все то, что любила!

И в жизнь твою снова ворвется,
Найдет тебя там, где не ищут
Твое Сумасшедшее Солнце,
Из всех миллионов и тысяч!


Рецензии