Город

Этот город меня покорил,
Этот город красив ненароком,
Этот город меня убедил,
Что он полон б**дей и пороков.
Обрести что-то чистое, нет…
Каждый угол грехами пропитан,
Закрывая собой белый свет,
Дым похоже на солнце запитан.
И зачем этот бешенный темп,
Все бегут, словно шкуру спасая,
Успевая едва на обед,
То домой, друг на друга вставая.
Тут д**илы живут с деревень,
Что бы скрыться сюда убегают,
Ведь в деревне укрыться сложней,
Отклонения… Соседи все знают.
А тут город, плотность людей,
Повышается прям до отвала,
Только среди миллиона людей,
Хороших и частых ничтожно так, мало.


Рецензии