Прилетала к нам синица

Прилетала к нам синица
Под окошечко браниться:
"Где кормушка? Уж зима,
Всюду снега кутерьма,
Льдом покрыты все дорожки.
Где же зёрнышки и крошки?"
Не ругайся,дорогая.
Всё исправлю,обещаю.
Вот уже несу кормушку
Для тебя,моя подружка.
Есть и зёрнышки,и крошки,
Даже сала есть немножко.
Мне с тобою веселее
И зима пройдёт быстрее.


Рецензии