Самых замечательных друзей!!

Самых замечательных друзей
я тебе желаю, дорогая. 
Добрых, светлых, радостных идей.
Светит нам всегда Любовь, земная.

Жизнь прожить не поле перейти,
многие ли это понимают?
На твоём, на жизненном пути
ангелы любви пусть обитают,
берегут тебя и ограждают.


Рецензии