Любовь земная - путь!!

Любовь земная - путь и огражденье,
душа в любви и радости цветёт.
Твоя дорога - жизнь, стихотворенья. 
Вселенная тебя к любви ведёт.

Кто любит жизнь, получит в жизни блага,
кто верит в Бога, тот к любви стремится.
Поэтому любить всем сердцем надо,
лететь душой свободной ввысь, как птица.


Рецензии