Источник иссяк

Случайные взгляды,
Случайные связи.
А мы бы и рады
Поглубже  увязнуть
В любовном болоте,
Забыв о разврате.
Но дальше лишь больше,
Подростки в экстазе.
И дикая примись
Токсичной крови,
Мы краски холста
Сальвадора Дали.
Мы больше не рады
Песням любви,
Ну только по пьяни,
Чисто так, для души.
У каждого есть
Человек для тоски,
Тебе было четырнадцать,
Сердца куски.
Тебе было семнадцать,
Рана открыта.
Ты пытался зашить,
Но ничто не забыто.
Потом стало двадцать,
Больно не так,
Старые шрамы
Как щит от атак.
А дальше пустяк,
Сколько не стучи,
Источник иссяк.
Как сказали врачи,
Пубертат завершён,
Тебе больше не страшно.
Ты теперь обречён
Найти своё счастье.
Но искать уже лень,
Сильно веришь в судьбу.
Наступит тот день,
И её я найду.
Ну точнее, она
Меня встретит ,возможно,
А если провал,
То жить как-то можно.


Рецензии