магистраль

Уймите меня, сопьюсь,
пройдут, пролетят года,
Любовь порастратил, пусть,
осталась лишь трынь-трава.

Вернуться бы мне в тот дом,
где каждой минуте рад.
Где радость приносит свет
и, вместе встречали закат...

Затмите мою печаль,
и, грусть растворится пусть...
Я вам посвятил бы путь,
и, к солнцу вернул магистраль.


Рецензии