Рад

Я многим рад вещам:
Я рад тому, что я живу,
Я рад, что я могу начать,
Что делать это я продолжу,
Могу в моменте промолчать,
Или молчаньем растревожить.

Я также рад чужим победам,
Иль, если нет чужих - своим.
Радуюсь внезапным я обедам,
Когда семьей мы за столом сидим.

Я рад тому, что в новый день
Я буду улыбаться снова,
А не сидеть совсем без сил
На серой лавочке у дома...


Рецензии