Со звуком вылетевшей пробки...

Со звуком вылетевшей пробки
День завершён. Упала тьма.
Приходит, чтоб свести с ума
Мой друг, неся с собой обновки

Ещё ни разу до того
Не сложенных таким макаром
Словес, и значит ждал не даром,
Заткнув за пояс конус свой

Для усиления звучанья
Халявных эйдосовых нот.
Вот время спать улечься, но
Теперь утроба жаждет чая.

Ежли мозги ещё не скисли,
Чего-нито переосмыслю...

1:41 17.02.22


Рецензии