Ох, уж эти пожилые люди!..

        Ох, уж эти "пожилые люди"
        То смеются, плача, над собой:
        Юности уже, увы, не будет,
        А что же делать с юною душой?..

        То скорбят о том, что невозвратно,
        И ничто уже не повторить,
        Ни ошибок жизни многократных,
        Ни мгновений счастья дорогих!..

        А душа танцует и летает
        И во сне и даже наяву:
        В жизни всяко-разное бывает --
        Лишь любовь нас держит на плаву!..


        Питер!..
        16.02.2022..


Рецензии
Очаровательно-то как, Оленька!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   18.02.2022 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!!

Оля Малаховская   24.05.2022 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.