Фигуристка

Все быстрей, все горячей.
Возле лифа – позолота.
Пять прожекторных лучей.
Вдруг – четыре оборота.

Ускорение кругов.
Микрофонов коромысла.
Детский рот и снег зубов,
Стиснутых бескомпромиссно.


Рецензии