Век правдивый или лживый...

Век правдивый или лживый,
Православный и безбожный,
Человечеству- служивый,
В нем нет слова "невозможно".

Какой век, такие люди,
Революции и войны,
Счастье не несёт на блюде
Ангел в наш часок застольный.

Все самим придётся делать,
Разрушая, созидать,
Солнце будущего смело
Станем вместе рисовать.
И луну, и звёзды тоже,
Облик новенькой Вселенной,
Зависть пусть Творца не гложет,
Он один из всех нетленный.

Ну а мы, хотя и смертны,
Осознали слово "вечность",
И в потоках турбулентных
Проторили путь свой млечный.


Рецензии
Жизнь - это время наших помыслов... Кто-то живёт с Богом в душе, а кому- то нужна война, чтобы стать Богом.

Александра Токарева 3   02.03.2022 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.