Как в солнца лучах Мы в радости вечной

Как в солнца лучах
Мы в радости вечной
Воскреснем для встречи
С Иисусом Христом!
При гласе архангела
Смерть вдруг исчезнет
И мы пробудившись
От сна воспоём

Слава! Слава Великому Богу!
Он наши тела воскресил из могил!
Слава! Слава всесильному Богу!
Он смертию смерть на кресте победил!

Как в солнца лучах
Мы в славе нетленной
Поднимемся в небо
На встречу с Христом
И в белых одеждах
В небесных одеждах
На арфах небесных
Ему воспоём

Слава! Слава желанному Богу
За то,  что он нас не забыл!
Слава! Слава могучиму Богу
Он наши оковы греха сокрушил!

Как в солнца лучах
Мы в объятиях друга
Утешимся братья
От прежних скорбей
С Иисусом Христом
Войдём в град небесный
И там будет встреча
С Небесным Отцом!

Слава! Слава чудесному Богу
За то, что нам Сына отдал!
Слава! Слава Создателю Богу!
За то , что Он ближним нам стал!

Слава! Слава Ему непрестанно
Мы будим во веки веков воздавать!
Слава! Слава за тяжкие раны
Что Сына заставили горько страдать!

Как в солнца лучах
Мы в любви безграничной
С Иисусом Христом
Будем в вечности жить
И подвиг Его
Будем славить и славить!
За то, что Он Сам
Восхотел нас любить!


Рецензии
Сергей! Ты написал славную песню.
Браво!

Валентина Трыкина   17.02.2022 12:14     Заявить о нарушении
Теперь она ещё и с музыкой будет как только запиши, то
постараюсь Вам переслать.
Благодарю за поддержку!

Сергей Голубинов   20.02.2022 22:02   Заявить о нарушении
Буду ждать песню.

Валентина Трыкина   21.02.2022 11:33   Заявить о нарушении