Целуйте деток в макушечки

Целуйте деток в макушечки,
Целуйте в розовые пяточки,
Дарите детям игрушечки,
Играйте с ними в пряточки,
Но не забывайте милые,
Любящие родители,
Всей своей любящей силою
Не станьте детям вредителем.
Им потом из тепличного
В ветер и холод улицы,
Чтобы потом с непривычки им
Под грузом проблем не сутулиться
Вы закаляйте их с младости,
Трудом посильным, делом и
Они пойдут в жизни с радостью,
Они пойдут в жизнь умелые...
Не уступайте капризам, но
Помогайте любым начинаниям,
Учите разумности сызнова,
Дарите им тягу к знаниям...
Учите быть добрыми к каждому,
Заботливыми к слабому,
И подарите важное,
Самое главное правило:
Каким бы мир не был суровым,
Должно быть опорною стенкой,
Что честное честное слово
Не купишь ни за какие деньги.


Рецензии