Дед Мороз идёт с войны

 Мои стихи не вызывают чувств.
Они, как вьюга, мрачно и угрюмо
За шиворот насыпят снега хруст,
И льдинками заполнят все, от палубы до трюма.

И холод наполняет всё кругом,
И в тишине снежинками кружится
Усталый мир, и чей-то тёплый дом,
Что лишь кому-то ночью снится.

Луна сияет нестерпимо белизной,
По колее скрипят несмазаны полозья.
То Дед Мороз, идёт с войны домой.
И по дороге исполняет чьи-то просьбы.


Рецензии