Заходит в море

Заходит в море солнечный закат,
Цветом зажигает горизонты,
С ласкою чудной  морской накат,
Красочно рисует  натюрморты.
....
Припев
Глоток воды в зной жажду утолив,
Даст нам  силы и  души приливы,
В  странностях ничуть не прихотлив,
Шепчут нам там нежные заливы.
....
Прошедшее вернуть нам предстоит,
Верим мы всё  снова повториться,
Всегда за миг  душа болит.
Нам Святое бывает присниться
....
Всегда мы после сна  в пространстве том,
Сможем мы в душе как то проснуться,
Ведь мечтаем только об обном,
Хоть на миг в то время окунуться
....
Моя тебе песня.


Рецензии