когда б вы знали из какого...

       Во всем есть плюсы, думайте о плюсах...
       И. Б.

как недавно схлопотал по роже я
смех и грех короче щас поохаю
заходила женщина хорошая
обозвав уродом и пройдохою

говорит что платье ее новое
обсмеял «сниматьем» нипадецки я
видно обозналась дама вова я
а не петросян и не жванецкий

до сих пор я слышу звон пощечины
морда вся горит в недоумении...
а потом подумал: дама очень вы
хорошо легли в стихотворение


Рецензии